起亚K5团购>>

推荐1.5T高配+选装 起亚K5凯酷配置解读

  纠错  2020/9/8 15:59:00  纠错 推荐指数: ★★★★   加入收藏

今天,起亚全新一代的K5凯酷正式上市了,这款新车具有更为年轻帅气的外观设计,并且在动力性能上也有更好的表现。新车根据配置不同共有4款基础车型在售,有1.5T以及2.0T车型可选,售价区间为16.18万元-20.58万元,官方将这个价格称为包牌价,是因为包括购置税和最高5000元的保险,这两项加起来优惠幅度已经达到了2.5万元左右。同时,起亚官方还推出了3000至6000元不等的选装包以及预先加装部分选装包的“定制款”车型。那么这些车型的配置表现究竟如何呢,大家就跟编辑一起来看看我们对它的配置表现分析吧。

东风悦达起亚K5凯酷指导售价

车型

售价(万元)

270T CVVD 时尚版

16.18

270T CVVD 豪华版

17.18

380T GT-Line 尊贵版

18.98

380T GT-Line 旗舰版

20.58

● “凯酷”酷不酷很关键(车型简介)

“韩系”在不少消费者心中一直是年轻和潮流的代名词,因此这一代K5推出的时候自然也要用足够年轻、足够新潮、足够吸引人们眼球的设计方案来捍卫自己前卫的地位。而且如果您以为它仅仅是个不解风情的“追风少年”那就有些不了解这款新车了:新车的车身尺寸也进一步加大近5米的车身长度和2900毫米的轴距让它不仅可以当追风少年和潮流青年,还可以扮演暖男大叔的角色。

相较韩版车型,此次上市的K5凯酷的内饰设计和配置其实还有了进一步的提升。比如仪表盘就升级为了国内消费者更喜欢的双联全液晶屏幕,看上去科技感和档次感更高。当然,皮质座椅、全景天窗以及贴心的全车多处充电接口都为驾乘人员的舒适性进行了充分的考量。

动力方面,新车将提供1.5T和2.0T发动机供消费者进行选择,最大功率分别为170马力及240马力。传动方面,与1.5T发动机相匹配的是7速双离合变速箱,与2.0T发动机相匹配的是8速自动变速箱。其中1.5T发动机带有CVVD连续可变气门持续开启时长技术,简单来说就是可以通过调节进气量的方式来达到燃油经济性、排放以及动力性能的优化。

2011年5月7日

针尖儿对麦芒较量 起亚K5对比本田雅阁
       引言:作为B级车的销量冠军,雅阁的品质一直是有口皆碑的,它不仅拥有大气的外观,而且标杆般得舒适性与充沛动力更是它的杀手锏。不仅如此,本田是为数不多的可以让先进技术全球同步的汽车厂商之一,这也正是不少消费者信赖本田汽车的另外一个原因。   而近些年在国内市场顺风顺水的现代和起亚,好像悟出了一些心得,它们的许多车型都非常符合国人的胃口,销量也是直线跃居至前几名。古语有“趁热打铁”,起亚似乎对于这句话的理解非常透彻,因为它们最近又推出了K5、K2等车型。   以重量级身份亮相的起亚K5上市...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号