百公里加速时间仅4.3秒 试驾全新腾势X

  纠错  2020/2/11 20:14:00  纠错 推荐指数: ★★★★★   加入收藏

提起腾势这个品牌,可能有朋友还不太熟悉,腾势汽车是由中国新能源汽车领军企业比亚迪与世界豪华车制造巨头德国戴姆勒共同出资成立的合资汽车品牌,成立于2010年,主攻新能源车型。在2019年的广州车展上,腾势为我们带来了一款全新的7座SUV——全新腾势X,由奔驰操刀的设计自然是无需担心,来自比亚迪的底盘和三电系统更是业界领先。不过,谁能想到一款7座中型SUV的0-100km/h加速时间仅为4.3s呢?

今天我们就来到了位于内蒙古自治区的海拉尔,进行全新腾势X的冰雪试驾,近几天的最低气温都达到了零下30° ,这无疑对全新腾势X的整体性能是一个极大的考验,它能否经受住如此严苛的试驾环境呢?我们拭目以待吧。之前我的同事已经针对全新腾势X的设计进行过详尽的解析,感兴趣的朋友可以点击传送门查看。

全新腾势X为消费者提供了6种颜色的车漆可供选择,它们分别是星云蓝、幻夜灰、日耀红、月光白、太空黑和银河紫,其中银河紫色为顶配车型专属颜色。

可以看到,全新腾势X的设计极具现代感与未来感,整体简洁大气,以简驭繁。细节之处的设计元素更是十分禁得起琢磨,不管是圆润的车头还是充满力量感的车尾,以及光影变化丰富的车侧,都足以看到梅赛德斯-奔驰赋予全新腾势X的优雅与动感。

2018年3月17日

动力不变 长轴距版奔驰X级路试谍照发布
    出于商用车的市场定位使然,皮卡往往都要有多样化的车身形式来满足不同用户的需求。比如说,驾驶室可以有单排座、一排半以及双排座的选择。而货箱也可以提供长货箱和短货箱的选择,甚至,平台车也是可以的。 所以,奔驰在发布了全新的X-Class之后,衍生车型也在逐步完善,除了低配版车型之外,日前也有国外媒体曝光了长轴距版奔驰X-Class的路试谍照。 从最新曝光的路试谍照上来看,长轴距版奔驰X-Class增加的长度集中在货箱尺寸的提升上,可以看到,长轴距版新车的后桥和车厢之间有了明显的增...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号