提升外观和动力 菲亚特发布Strada预告图

  纠错  2020/2/11 23:25:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

今日我们从外媒获取到一组由菲亚特发布到全新一代Strada车型预告图,新车将在11月的巴西圣保罗车展上亮相。提到菲亚特Strada,上一代车型还是在2013年上市,该小型皮卡专供巴西市场,十分受到当地消费者的欢迎。而本次菲亚特全新Strada将基于家族Small MP1架构打造,针对外观和动力都进行了较大幅度升级。

全新一代Strada车型预告图

从预告图中来看,车身线条十分流畅,相比老款车型更加新潮,货箱只占了总车长很小的比例,如果抛下货箱部分不看,车身从侧面看则依然像是一台造型优雅的SUV。

老款Strada

全新Strada依旧采用了承载式车身,动力方面,新车将搭载1.3T四缸发动机,最大功率101马力,传动方面匹配手动或自动变速箱。

2019年10月24日

行家一出手就知有没有 图解马自达MX-3
    说起2019年的纯电动车风潮,除了将渐行渐远的造车新势力之外,国际品牌的大量进军可以说是一大看点。从最便宜的大众朗逸纯电动,再到近200万的保时捷Taycan Turbo S。正所谓行家一出手就知有没有,国际品牌一发力就知道电动车这个事物到底是不是靠谱了。日系品牌毫无疑问在这方面又慢了一个节拍,但是他们真的是落后了吗,也许这台马自达MX-30能给你一个答案。 首先一听名字大家就会认为,会不会和马自达的汽油车型CX-30有很大的相关性,甚至就是CX...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号