疫情当下 帮TA做次暖心的车辆检查、养护

  纠错  2020/2/12 11:01:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

敲黑板警告!友善地提醒各位男同胞们,一年一度的2月14日情人节马上又要到来了!你做好准备了吗?但话又说回来,以目前全国疫情的严重程度来看,本应该扎堆出来约会的各位,这个情人节只能够老老实实地在家里哄好你尊敬的“领导”了。可是具体该怎么“哄”,在疫情当下可是个难题,毕竟现阶段想出门精心准备一份情人节礼物都是件困难事。不过,小编倒觉得在这个特殊时期,表达爱的方式不一定非要以礼物消费为主,在她日常生活的细节上多一些关心和行动也能表达出你强烈的“求生欲”。比如,在不能出门的这些日子里,自己可以亲手帮TA做一次暖心的车辆检查、养护。如果你不会?那就快看文章,我教你!

 每一位爱车好男人在照顾好家庭的同时,通常在外面也一定会悉心呵护着自己的“小情人”,毕竟常言道:汽车就是男人的第二个老婆。而如果你的另一半也是一名Driver的话,你需要特别注意,一般女性朋友们对于机械产品并不是那么敏感,所以免不了会忽略掉自己车辆上的一些小故障,所以各位别只顾着照顾自己的爱车,空暇之时也可以帮TA好好盘一盘车辆的状态,及时整备以免日后会造成更大的隐患。

 当然,本文所提及方法同样适用于您帮助自己、家人、朋友、同事等身边人对车辆进行检查养护。(注:由于素材原因,文中会出现修理车间场景、不同型号车型,可忽略。检测方法不局限于专业人员或特定场地。)

编辑总结:本文介绍了几类大家日常生活中比较便于操作的检查项,充分了解后不妨对家庭用车均做一次简单的检查。不过,机会允许的情况下,还是建议定期到正规检测机构对车辆进行全面的体检,毕竟这对于日常代步是一件尤为重要的事,千万马虎不得。如果您对用车养车、汽车配件小用品等相关问题感兴趣,不妨私信小编一同多多交流。

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号