奥迪Q7团购>>

将于年内上市 10款重磅豪华SUV车型推荐

  纠错  2020/2/11 21:18:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

随着2020年这个“特殊”春节假期的结束,各大车企厂商的产品投放也将正式拉开帷幕。编辑为各位网友梳理了10款将于年内上市的重磅豪华SUV车型,包括中期改款Q7、宝马全新X5/X6 M、奔驰全新GLE以及林肯国产冒险家等车型,覆盖了紧凑型到大型级别。其中中期改款Q7将在本月底正式上市,先期推出3.0T车型,2.0T车型(含插电混动版)预计在8月份推出。

奥迪中期改款Q7

竞品:宝马X5、奔驰GLE、沃尔沃XC90

疑似售价:76.5-84.3万元

奥迪中期改款Q7相比现款车型,配置水平得到大幅提升,两款3.0T车型的售价也将有7-10万元左右的降幅。奥迪中期改款Q7外观主要针对进气格栅、前后灯组以及保险杠进行细节上的调整。新车主要变化体现在车内,现款车型的悬浮式屏幕改为10.1英寸+8.6英寸两块显示屏,此外后排空调和座椅加热也改为触控面板,车内的科技感得到大幅提升。

中期改款Q7在尺寸方面进行了微调,车长、轴距依然领先宝马X5和奔驰GLE两个主要竞品。动力方面,中期改款Q7换搭全新的3.0L涡轮增压发动机,同时新发动机还将加入48V轻混系统,动力参数小幅领先X5和GLE。另外新车的2.0T发动机,最大功率降低5kW至180kW,峰值扭矩依旧为370N.m。中期改款Q7全系匹配8AT变速箱,并配备quattro四驱系统。

林肯国产冒险家

竞品:宝马X1、奔驰GLB、凯迪拉克XT4

预售价:24.8-35万元

冒险家是林肯首款国产车型,外观方面采用林肯家族最新的设计语言,家族最新的星辉式进气格栅,搭配垂直前脸气势十足。此外,新车还配备全LED大灯组,造型与林肯飞行家非常相近,看上去很有档次感。内饰方面新车采用T字形中控台设计,配备12.8英寸悬浮式中控屏和全液晶仪表,内置福特专为中国市场研发的SYNC+智能互联系统。

冒险家车身长宽高为4615×1887×1630mm,轴距2711mm,整体尺寸处于紧凑级SUV领先水平,但轴距短于宝马X1。动力方面,林肯冒险家全系标配2.0T高功率涡轮增压发动机,最大功率达180kW,最大扭矩达390N.m,搭配8速手自一体变速箱。

2020年2月11日

将于年内上市 10款重磅豪华SUV车型推荐
    随着2020年这个“特殊”春节假期的结束,各大车企厂商的产品投放也将正式拉开帷幕。编辑为各位网友梳理了10款将于年内上市的重磅豪华SUV车型,包括中期改款Q7、宝马全新X5/X6 M、奔驰全新GLE以及林肯国产冒险家等车型,覆盖了紧凑型到大型级别。其中中期改款Q7将在本月底正式上市,先期推出3.0T车型,2.0T车型(含插电混动版)预计在8月份推出。 奥迪中期改款Q7 竞品:宝马X5、奔驰GLE、沃尔沃XC90 疑似售价:76.5-84.3万元 奥迪中期改款Q7相比现款车...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号