哈弗H6团购>>

聊聊那些即将迎来换代的中国品牌车型

  纠错  2020/8/27 10:47:00  纠错 推荐指数: ★★★★   加入收藏

在国内汽车市场,每当消费者提到车型的垂直换代,似乎已成为了合资品牌的代名词,其实车型的换代在国外本是很普遍的做法,不过对于中国品牌而言,这样做的却少之又少,部分原因在于对于一些销量不佳的车型,与其推出换代产品,不如推出全新的车型开拓市场,也能更好的丰富自身产品线。尽管产品的换代对于中国品牌而言,有着各种各样的困难,但凭借着过去几年中国汽车工业所取得的长足进步,越来越多中国品牌开始推陈出新,通过推出换代产品提升自身竞争力,更力求在销量方面取得新的突破,而今天的文章里我就来聊聊这些即将迎来换代的中国品牌车型。

第三代哈弗H6

预计上市时间:8月底

预售价格:12.20-14.10万元

作为长城汽车历史上最重要的车型,市场中的长期热卖使哈弗H6成为了广大消费者在购买中国品牌SUV时不可或缺的选项。伴随着竞争对手在过去两年中的更新换代,为了提升自身竞争力,长城汽车也在日前落幕的成都车展上正式发布了第三代哈弗H6,基于柠檬平台架构打造的第三代哈弗H6由内到外进行了全面革新,时尚化的造型、诸多科技配置的加入都使其自身竞争力得到了升级,未来上市后延续过往的良好销量表现似乎也是理所应当的事情。

第三代哈弗H6采用飞檐凌空式前脸设计,进气格栅内部采用了网格状设计,并提供多种样式供选装。腾焰式LED前大灯强辨识度高安全性;LED横贯式云桥尾灯美感浑然一体,气韵生动的车身比例也符合年轻的审美标准。新车长宽高为4653*1886*1730mm,轴距2738mm,轴距较现款车型加长58mm。

配置方面,第三代哈弗H6提供360度全景影像、并线辅助+倒车警告、前后碰撞预警、DOW开门监测及预警、BA刹车辅助、RMI防侧翻系统。此外,新车还配有14雷达+6摄像头,支持全场景的AEB自动紧急刹车、全速段ACC自适应巡航、TSR交通标志识别等驾驶辅助功能。

来到内饰部分,第三代哈弗H6采用了“未来美学”设计思路,整体科技感有了大幅度提升,飞航式虚拟悬浮仪表、HUD智能全彩抬头显和12.3英寸智联触屏,可通过科大讯飞定制化语音控制实现三屏联动。

动力方面,第三代哈弗H6搭载1.5T及2.0T涡轮增压发动机,前者最大功率124kW(169马力),峰值扭矩285Nm。后者最大功率165kW(224马力),峰值扭矩385Nm。未来,新车还将推出插电式混动版及增程式混合动力车型。

全新红旗H7

预计上市时间:年底前

2021年红旗品牌销量目标为40万辆,相比于刚刚上市的H系列最新旗舰车型红旗H9,全新红旗H7势必会肩负起走量的重任。产品力的老化使现款红旗H7很少面向私人市场,更多针对于政府公务采购。不过随着全新红旗H7自身产品竞争力的全面升级,作为小号红旗H9的全新红旗H7如配以更为亲民的售价,上市后将会有着更好的市场表现。

从曝光的预告图来看,全新红旗H7采用了新家族式设计语言,整体造型形似小一号的红旗H9。其中前进气格栅采用“高山飞瀑、中流砥柱”的设计理念,沉稳大气。中间凸出的红色饰条与品牌调性相呼应,辨识度非常高。此外,新车前脸采用了镀铬直瀑式格栅,搭配采用贯穿式设计的前保险杠,十分符合其中大型豪华轿车的身份。

来到车侧,全新红旗H7的车侧线条丝毫不显臃肿,车尾部分,全新红旗H7与红旗H9同样保持一致,尾部的设计汲取了部分天安门城楼风格,棱角分明的尾灯组搭配贯穿式中央灯带,显的十分庄重。此外,尾部LOGO采用了汉字设计,别具一格。

动力系统部分,全新红旗H7分别搭载高低功率版本2.0T发动机,并加入48V微混系统。其中高功率版2.0T发动机最大功率185kW(252马力),峰值扭矩300Nm。

2012年7月24日

针对家庭用户 盘点上半年SUV销量前十名
    2012年是不平凡的一年,对于汽车市场政策的变化,在去年开始,中国汽车销量结束了为期两年的井喷式发展,逐渐放慢了增长的脚步。去年至今,国家出台了一系列的相关法规政策,提倡绿色新能源,减少汽车对环境的污染;无论是任何一个厂商的动荡和变革,都会轻微的影响到中国的汽车市场。但就无论政策如何变化,无论消费者如何理性,汽车的销量是个铁的事实,他们也用最客观的一面记录了一个车型的生命力及影响力。据统计,截止至2012年上半年,销量排名前十位的SUV品牌依次为:哈弗SUV系列、大众途观、本田CRV、日产逍客、...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号